Layoutblöcke von der Desktop Version trennen

You are here:

Wenn gewünscht, kannst du dein mobiles Design separat für Smartphone User anpassen, ohne dass die Desktop Version betroffen wird.

Gehe zu der Smartphone Ansicht, um loszulegen:

Wenn du einen Layoutblock trennen willst, ziehe an der Rahmenlinie eines Bildbereichs oder eines Textbereichs. Das folgende Fenster wird nun erscheinen:

Der Block wird nun von der Desktop Version entkoppelt, indem du auf "Entkoppeln" klickst.  Dieser Layoutblock erhält nach der Trennung den Vermerk „Mobil Geändert“. So erkennst du, dass Änderungen an diesem Layoutblock nicht in die Desktop Version übernommen werden.

Wenn du diese Änderungen widerrufen willst, kannst du dein mobiles Design auf die Desktop-Version zurücksetzten, indem du "Bearbeiten" > "Auf Desktop-Version zurücksetzen" anklickst:

Auf einen Blick

Bildbereiche

Bilder

E-Mail-Kampagnen

Erweiterte Design-Techniken

Grafiken und mehr

Hintergründe

HTML Export

Inbox-Vorschau

Klartext-Darstellung

Kreative Tools

Layoutblöcke

Links und Buttons

Mit Text arbeiten

Mobile Optimierung

Retina-Bilder

Tabellen

Teilen

Textstile

Vorbereitung vor dem Senden

Vorschau

Privacy Settings / Datenschutz-Einstellungen