My Instant Blocks löschen

You are here:

Wenn du einen Layoutblock mal gespeichert hast, den du nicht mehr brauchst, kannst du ihn ganz einfach löschen.

Gehe zu dem “Inhalte-Menü” und klicke auf das Layoutblock-Icon

Klicke auf “Instantblöcke”. Hier findest du die ganzen Layoutblöcke, die du schon gespeichert hast.

Suche den Layoutblock aus, den du nicht mehr brauchst. Mach einen Rechtsklick darauf und klicke auf “In den Papierkorb legen.”

Der Layoutblock ist jetzt gelöscht und wird nicht mehr unter “My Instant Blocks” erscheinen.

 

 

 

 

Handbuch durchsuchen

Anhang

Approval

Bildbereiche

Bilder

Design-Vorschau

Designs bereitstellen

Designs senden

Erweiterte Design-Techniken

Export zu Campaign Monitor

Export zu Mailchimp

Grafiken und mehr

Hintergründe

HTML Export

Inbox-Vorschau

Klartext-Darstellung

Kreative Tools

Layoutblöcke

Links und Buttons

Mail Designer 365 auf einen Blick

Mit Text arbeiten

Mobile Optimierung

Retina-Bilder

Tabellen

Teamwork

Textstile

Vorbereitung vor dem Senden