Foire aux questions
Comment supprimer le contenu personnalisé (graphiques, images, etc.) que j’ai ajouté ?
Pour supprimer votre contenu personnalisé, essayez les étapes suivantes :
‣ Cliquez sur l’icône appropriée dans l’onglet « Contenu » pour identifier l’emplacement de votre contenu personnalisé. ‣ Choisissez cette icône si vous avez ajouté du contenu personnalisé à votre section graphique :‣ Choisissez cette icône si vous avez ajouté du contenu personnalisé à votre section GIF/graphiques animés :
‣ Choisissez cette icône si vous avez ajouté du contenu personnalisé à votre section d’arrière-plans et de photos :
‣ Choisissez cette icône si vous avez ajouté un dossier personnalisé contenant des images et des graphiques :
‣ Une fois que vous avez choisi, faites défiler vers le bas jusqu’à la section « Personnalisé » :
‣ Faites un clic droit sur l’image ou le graphique que vous souhaitez supprimer. ‣ Choisissez « Déplacer vers la corbeille » dans le menu déroulant.
‣ Pour supprimer un dossier, vous devez faire un clic droit sur le dossier et choisir « Supprimer ».
![]()

‣ Choisissez cette icône si vous avez ajouté du contenu personnalisé à votre section GIF/graphiques animés :
‣ Choisissez cette icône si vous avez ajouté du contenu personnalisé à votre section d’arrière-plans et de photos :
‣ Choisissez cette icône si vous avez ajouté un dossier personnalisé contenant des images et des graphiques :
‣ Une fois que vous avez choisi, faites défiler vers le bas jusqu’à la section « Personnalisé » :
‣ Faites un clic droit sur l’image ou le graphique que vous souhaitez supprimer.
‣ Choisissez « Déplacer vers la corbeille » dans le menu déroulant.
‣ Pour supprimer un dossier, vous devez faire un clic droit sur le dossier et choisir « Supprimer ».