Häufig gestellte Fragen
Nachdem Ihre Software einmal vollständig konfiguriert wurde, müssen die Einstellungen kein zweites Mal eingegeben werden.
Wenn Sie eine Lizenz kaufen (egal auf welchem Weg), erfolgt lediglich die Aktivierung der Software, so dass jegliche Limitierungen aufgehoben werden. Ihre Einstellungen und Dateien werden natürlich beibehalten.
