Häufig gestellte Fragen
Wenn Sie in nächster Zeit keine Newsletter versenden möchten, können Sie Ihren kostenpflichtigen Versandplan kündigen und in den kostenlosen Karlsfeld-Plan wechseln. Dabei bleiben Ihre Daten grundsätzlich erhalten. Bitte beachten Sie jedoch die folgenden Punkte:
Design-Limit im Karlsfeld-Plan
Im Karlsfeld-Plan können Sie bis zu 20 Designs speichern und vollständig bearbeiten.
Haben Sie aktuell mehr als 20 Vorlagen in Ihrem Account:
- können diese weiterhin geöffnet und angesehen werden
- sie können jedoch nicht mehr bearbeitet oder gespeichert werden
Empfehlung: Löschen Sie vor der Umstellung alle nicht benötigten Entwürfe, bis Sie das Limit von 20 Designs erreicht haben.
Umgang mit Ihrem Stamps-Guthaben
Inklusive-Stamps: Die in Ihrem Versandplan enthaltenen monatlichen Stamps (z. B. 15.000 Stück) verfallen am Ende des jeweiligen Abrechnungszeitraums.
Zusätzlich gekaufte Stamps-Pakete: Separat erworbene Stamps-Pakete bleiben unbegrenzt gültig und stehen Ihnen auch im Karlsfeld-Plan weiterhin zur Verfügung.
Kontakte und Tracking-Statistiken
- Ihre verifizierten Empfängeradressen bleiben erhalten (bis zu ca. 200 Kontakte im Karlsfeld-Plan).
- Die Tracking-Statistiken Ihrer bisherigen Kampagnen bleiben weiterhin einsehbar.
Datenlöschung bei Inaktivität
Solange Ihr Mail Designer 365 Designplan aktiv ist, werden keine Daten gelöscht.
Eine automatische Datenlöschung aus Datenschutzgründen erfolgt frühestens nach 6 Monaten vollständiger Inaktivität – also nur dann, wenn kein aktiver Plan mehr genutzt wird.
