Häufig gestellte Fragen
Kann ich VPN Shortcuts mit meinem Team teilen?
Ja! Die Konfiguration von VPN Shortcuts ist ein produktiver Weg, um sicherzustellen, dass sich jeder im Team erfolgreich über das VPN mit wichtigen internen Diensten verbinden kann, wie z. B.:
Schließen Sie das Fenster und klicken Sie auf "Export". Jetzt können Sie einen Ort auswählen und ein Import-Passwort eingeben. Klicken Sie dann auf "Exportieren", um die Verbindung als .zip Datei zu exportieren, die Sie dann Ihren Team-Mitgliedern schicken können.
Sobald ein Team-Mitglied die Datei erhalten hat, kann diese mit einem Doppelklick in der VPN Tracker 365 App geöffnet werden. Danach muss noch das Import-Passwort eingegeben werden, damit die Verbindung und die damit verbundenen Shortcuts genutzt werden können.
- Netzwerklaufwerken
- Datenbanken
- Mail-Accounts & Kalendern
- Firmen-Intranet
- Remote Desktops
Schließen Sie das Fenster und klicken Sie auf "Export". Jetzt können Sie einen Ort auswählen und ein Import-Passwort eingeben. Klicken Sie dann auf "Exportieren", um die Verbindung als .zip Datei zu exportieren, die Sie dann Ihren Team-Mitgliedern schicken können.
Sobald ein Team-Mitglied die Datei erhalten hat, kann diese mit einem Doppelklick in der VPN Tracker 365 App geöffnet werden. Danach muss noch das Import-Passwort eingegeben werden, damit die Verbindung und die damit verbundenen Shortcuts genutzt werden können.
