Foire aux questions
Mes données de connexion VPN ont été téléchargées dans mon coffre-fort personnel. Comment puis-je supprimer complètement ces données de connexion de mon coffre-fort personnel ?
Toutes les données que vous téléchargez dans votre Coffre-fort personnel sont fortement chiffrées. Personne, pas même nous, ne pourra accéder à vos données.
Les connexions et les raccourcis qui ont été stockés dans votre Coffre-fort personnel peuvent être supprimés de deux manières différentes :
1. Dans l'application VPN Tracker pour Mac
Pour supprimer les connexions ou les raccourcis de votre Coffre-fort personnel, veuillez suivre les étapes suivantes :‣ Accédez à « VPN Tracker » > « Préférences » ‣ Sélectionnez « Coffre-fort personnel » ‣ Décochez les connexions et/ou les raccourcis que vous souhaitez supprimer de la liste ‣ Appuyez sur « Mettre à jour » ‣ Cela supprimera toutes les informations de connexion de nos serveurs.
2. Dans un navigateur à l'adresse my.vpntracker.com
Pour supprimer les connexions de votre Coffre-fort personnel, veuillez suivre les étapes suivantes :‣ Ouvrez my.vpntracker.com et connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe equinux ‣ Sélectionnez « Coffre-fort personnel » dans la barre latérale ‣ Vous y verrez toutes les connexions et les raccourcis enregistrés dans votre Coffre-fort personnel. ‣ Lorsque vous appuyez sur le bouton de suppression à côté d'une connexion, celle-ci sera instantanément supprimée de votre Coffre-fort personnel.
