Foire aux questions
Puis-je annuler la suppression des connexions effectuée via Remote Connection Wipe ?
Non, vous ne pouvez pas annuler le nettoyage d’une connexion distante pour le moment. Cependant, vous pouvez réintégrer un membre de l’équipe. N’oubliez pas que vous devrez redistribuer les connexions VPN de votre équipe au nouvel utilisateur avant qu’il ne puisse se connecter.
