Häufig gestellte Fragen
In der Mail App auf dem Mac kannst du in den Datenschutzeinstellungen festlegen, ob entfernte Inhalte – zum Beispiel Bilder in E-Mails – automatisch geladen werden dürfen. Wenn die Option „Alle entfernten Inhalte blockieren“ aktiviert ist, lädt Mail keine externen Inhalte oder Bilder mehr. Das erhöht den Datenschutz, kann aber verhindern, dass E-Mails vollständig angezeigt werden.
Standardmäßig ist diese Einstellung nicht aktiviert, daher tritt dieses Problem normalerweise nicht auf. Es betrifft nur Nutzer, die diese Option manuell eingeschaltet haben.
Wenn die Einstellung aktiv ist, erscheint oben in der E-Mail der Hinweis „Diese E-Mail enthält entfernte Inhalte“ mit der Schaltfläche Entfernte Inhalte laden:
Um das Laden von Bildern wieder zuzulassen, öffne Mail, gehe zu Mail > Einstellungen > Datenschutz und deaktiviere „Alle entfernten Inhalte blockieren“:
